القرفة

القرفه

هي أحد أن أنوع البهارات التي تصنع من اللحاء 
الداخلي لشجرة تدعي، الدارسين.
وتستخدم في العديد من الأطباق، كما يمكن إعداد 
مشروب منها. 

ولشراب القرفه فوائد عديده منها :

. الوقايه من الضرر التأكسدي.
. الوقايه من الالتهابات.
. يعمل على تعزيز صحة القلب. 
. يقلل مستويات السكر. 
. الوقايه من الأمراض التنكسيه في الجهاز العصبي. 
. احتمالية الوقايه من السرطان. 
. القضاء على البكتيريا والفطر. 

*وعلى الرغم من فوائد القرفه إلا أن الإفراط في

تناولها يؤدي لمخاطر صحيه منها:

. تضرر الكبد.
وانخفاض مستويات السكر في الدم لمستويات غير 
صحيه. 
. يؤدي إلى تقرح الفم. 
. يؤدي إلى مشاكل في التنفس. 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

حص المرارة

حبة البركة

علاج الكحة والبلغم