القرفة
الداخلي لشجرة تدعي، الدارسين.
وتستخدم في العديد من الأطباق، كما يمكن إعداد
مشروب منها.
ولشراب القرفه فوائد عديده منها :
. الوقايه من الضرر التأكسدي.
. الوقايه من الالتهابات.
. يعمل على تعزيز صحة القلب.
. يقلل مستويات السكر.
. الوقايه من الأمراض التنكسيه في الجهاز العصبي.
. احتمالية الوقايه من السرطان.
. القضاء على البكتيريا والفطر.
*وعلى الرغم من فوائد القرفه إلا أن الإفراط في
تناولها يؤدي لمخاطر صحيه منها:
. تضرر الكبد.
وانخفاض مستويات السكر في الدم لمستويات غير
صحيه.
. يؤدي إلى تقرح الفم.
. يؤدي إلى مشاكل في التنفس.
تعليقات
إرسال تعليق